Маленький рецепт для счастья

Галина Бугаёва
Маленький рецепт для счастья,
Женщины для Вас,
Встань пораньше и проверь запястье.
Ну и пальчик...А колечко там?

Значит всё благополучно,
Но не забывайте...,
Чтоб не уходил к другой
Нужно, просто очень, нужно,
Счастье отыскать, любовь...

Есть кольцо, уж полдела...
Как не потерять?
Надо мужа любить смело
И не забывать...

Чтоб не бегал,не страдал
По чужим калиткам,
Помни утром только встав
В зеркало...Красива...!

И подкрась...,сними халат,
Приодень все лучшее.
И убей, как наповал,
Взглядом вдаль зовущая...

А на завтрак блин спеки
с шоколадом, муссом
И шарлотки хороши,
Запах с свежим утром...

И омлеты, каши, соки,
Все умей подать,
Разговорами не трогай,
Заполняй стихом тетрадь...

(можно прозою писать
Главное молчать...)

И поверите тогда,
Интерес возникнет.
Что там у неё внутри?
Так красива и стройна
И слова любви в тиши...

А к обеду:
Суп,картошка,пироги
В лучшем проявление,
Мясо, рыба и борщи...,
В любом появление...

Полдник - вкусы сбереги,
Вкусные традиции,
Лучший самовар бери,
Чашки не разбитые,
(нужны праздничные...)
Фрукты,солнечный пирог,
Кофе,чай к приличию.

Разговоры о луне,
Лучше о  погоде...
Ну, а лучше помолчать,
больше слушать,
Что извне...

Ужин:
Тут роскошный стол,
не жалей тарелок,
Чтобы не был куцый он,
Свечи,розы, лепестки
Музыка и тело...

Облаченное в твоё...
Цвет? Небесно белое,
Можно зелень, в голубом,
Белым, нежно серое.

Цвет,что Вам идет под стать...,
Желаю настроенья смелого...

Ну остальное, всё писать,
Лучше... в милую тетрадь...
Муж от радости такой:
"Незнакомкой стала,
Тайна спряталась в ней вновь...
Боже! Я начну с начала!

И цветы, и корабли,
Пусть наряды - мира!
Так пора в кино вести,
Пусть всегда красива.

Боже! Как прекрасна стать!
Взгляд безмолвный,томный...
Просто женщиной нам стать,
А не бабой звонкой...
(Улыбаюсь)
Удачи Вам!