Анатолию Лысенко

Евгений Ростунов
Он современных телебоссов
И звезд экрана воспитал…
Взяв патриарший в руки посох,
Шагнул в общественный канал.
Талант в нем видится по взгляду.
Себя на деле показав,
Он тащит воз не за награду…
А смотрит вдаль – большой жираф.
Профессор «вышки», академик,
Советник, правда, отставной…
Страницы жизни, как учебник,
В заслугах весь перед страной…
Премьеру кум, сват президенту,
Герой рожден в СССР,
Вносил и вносит свою лепту
В ТВ, ЦТ и ОТР

ЕПР   02.12.12