Любовь пронзила всю меня... Любовь оставила лишь к

Анастасия Годнева
На подоконнике сижу
В окошко грустно я смотрю
На улице уже зима
В любви настала тишина.
Ну почему же слезы вновь
В ночи тихонько вытираю?
Ну почему любовь как лед
Всё холодит, не отпускает.
Сижу на звезды я смотрю
Как будто в них ищу поддержку
Не вижу больше никого
Не слышу милую подружку…
В душе такая тишина
На сердце боль
Печально очень
Любовь пронзила всю меня
Любовь оставила лишь клочья.
Как дальше жить?
Кому мне верить?
Как позабыть обиды все?
Ведь сердце полюбить не может
Когда болит все изнутри.
Метель кружится за окошком
Людей не видно в темноте,
Но снег блестит
И не заметно…
Слеза бежит уж по щеке.
Так одиноко мне и грустно
Как той луне на небесах
Но я одна, а ей тихонько
Звезда шептала в темноте.
Так холодна и не приступна
Как будто потеряла все
Она горда и не доступна
Как будто бросил кто её.
Какой мне быть?
К чему стремиться?
Кого любить?
Иль быть одной?
Летают мысли безрассудно…
И спать не хочется порой.
Проходят дни, летят недели
В душе все прежде холода
И хочется повыть тихонько
Что б легче стало у меня.
Люблю сидеть я ночью молча
Смотреть в окно за часом час
И пореветь ведь ночью можно
А днем улыбка на очах…