МЫ

Денис Осышный
«МЫ» – слово мычащее,
Странное слово.
И многим оно,
Увы, незнакомо.
«МЫ» движет по рекам –
Суда, пароходы.
«МЫ» - чудо творит
 из горной породы. 
«МЫ» - мощная сила,
Способная много:
Лететь, погружаться,
Соперничать с Богом.
Без этого слова
Нельзя нам родиться,
Чему-то по жизни
Нельзя научиться.
«МЫ» - строит дома,
Запускает ракеты.
«МЫ»  - главное слово
Нашей планеты!
«МЫ» - сильное слово
И нужно гордиться,
Что «Я» не смогло
В себе раствориться.