О стихах

Александр Светлейший
Стихи слагаются порой,
Когда затронешь чем-то душу,
И изливаются волной
На лист бумаги каплей туши.
И оставляя влажный след,
Шурша песчинками словами,
Расскажут вам, о чем поэт
Не смог сказать при встрече с вами.