в соавторстве

Елена Преображенцева
Кричат родители на сына,
Внутри него скопилась боль.
По расписанию,каждый вечер
Ему отводят в крике роль.
Стремится парень к совершенству,
Ему бы стать чуть-чуть смелей,
Пустить всю ненависть в упорство
И стать внутри еще сильней.
Настал тот миг, когда все замирает,
И каждый звук у него перед глазами.
Теперь в его силах все изменить:
Достать,зарядить и курок спустить.
К финалу близится эта игра.
Вся жизнь на холсте и посередине стрела.
Достигнуты цели, не пролиты слезы.
Разбиты детские наивные грезы.