Я помню...

Маргарита Медведева
Я помню, как ты улыбался растерянно,
Как ветром мои были волосы спутаны,
Как первый раз за руку взял неуверенно,
Как улицы были туманом окутаны,

Как мы говорили какие-то глупости,
Как я постеснялась звонить тебе вечером,
Как вместе решали возникшие трудности,
Как жили лишь краткими редкими встречами,

Как верили в чудо, в любовь, в нас и в лучшее.
И помню твоё даже слово я каждое.
Теперь по щекам моим горькие, жгучие,
Холодные слёзы текут. И неважно мне,

Что есть и что будет. Я в прошлом потеряна.
Что дальше – решать предоставлю судьбе.
Молчит телефон. Я ни в чём не уверена –
Ни в чувствах, ни в завтрашнем дне, ни в себе.

2.12.12