Что говорить о Юдифи

Елена Шершова
Юдифь в музее Прадо?
Венецианский язык горящих
Во мраке красок,
Перспективных решений.
И Тинторетто велик
По этой простой причине.
В Эскориале Мадрида
Ног омовение и Рождество.
Что говорить о Юдифи?