Главное береги

Ирина Угланова
Главное береги-
Не отдавай судьбе.
Ею подарен шанс,
Ею же взрощен лес.
Сможешь его пройти
И, не считая дров,
Главное донести,
Выйдешь- увидишь ров,
Если не бросишь там-
Робко молись богам,
Богу и жди меня,
Гору за рвом пройдя.
Я опоздаю вновь.
Алую, пряча кровь
И в зеркалах души
Отблеск, что память зорь
Выкрала из глуши,
Где познавала боль.
Но предавая скорбь,
Я донесу любовь.

Главное береги.
Прошлое не сотри,
Но передай векам,
Вечности и мирам.
Пару минут прости
Те, что в моём пути-
Долгие дни в глуши.
Мы на заре наги,
И потому до сих
Главное донеси