Я буду счастливой...

Зинаида Шорникова
Опять болит моя Душа...
Чем же себе могу я помочь?!
Опять беспокойная ночь
Стучится в сердце мое...

Где же Радость моя?
Где живешь ты теперь?
Почему ты забыла совсем мою дверь?!...

Я устала от слез и пустых мечтаний,
Еще больше прибавилось разочарований...
Вдохновение уходит,печаль разрывает
И Душа постоянно страдает!...

Не хочу никого обвинять,
Слава Богу-жива!...
Так уйди ж ты,уйди от меня,Пустота!
И ты,Одиночество,не стой у дверей,
Исчезай,отвали от меня поскорей!...
...
Я буду счастливой-я верю в себя
И верю,что Бог не оставит меня!