Весна наступила

Анастасия Годнева
Весна наступила, птички поют   
Прекрасное время: все верят и ждут 
Кто ищет, кто плачет, кто любит уже 
Весна всё изменит….полюбишь и ты! 
Полюбят тебя …за нежность и ласку 
За преданность, верность…и душу конечно.
Полюбят так искренне,чисто, навеки
Забудешь про всех кто был в сердце навеки. 
Дышать, любить, мечтать,искриться
Ты будешь рядом с ней одной, 
Прекрасные моменты жизни
Раскроются и для нее.
Любовь прекрасна, если рядом 
Твоя любимая идет
И смотрит в глазки нежно-нежно 
Так манит, любит и зовет.
Ради нее в огонь и в воду
Ради нее готов на все
А ей ведь многого не надо:
Рука в руке и ветер по лицу. 
Все будет так как ты захочешь 
В твоих руках надежда вся
Любить конечно же ты будешь 
Любовь, приходит лишь сама! 
Не жди ее и не ищи ты
Она сама тебя найдет
Заглянет в душу тихо-тихо
И никогда уж не уйдет!