Я снова сбился с курса

Филин Ин
Я снова сбился с курса
Свободы бытия
И получил за это
Затрещину слегка
Зима настала – глупость
Весна кругом видна
Перевернуть страницы
Природа не смогла
И спутала мне карты
Я не туда пошел
Ожег души от девы
Вместо свободы – дом

01122012            19.59