Все слишком простое - сложное

Анастасия Шебалина
Тебе не нужна милая, нежная..
Так ведь?
Она для тебя слишком мягкая, легкая.
Тебе бы задачу, из тысячи пазлов
И четверть расчета, а я
Лишь лучистая
И далекая