Фантазия любви...

Наталья Соленова
Мираж мечты...фантазия любви...
Душа с твоей душой ввысь поднималась...
Ночами видела я сны...
Где в нежности твоей вся растворялась...

Божественно...в объятиях тонуть...
От поцелуев страстных задыхаться...
И до утра глаз  не сомкнуть...
Ты рядом, этим просто, наслаждаться...

Очнулась...некуда лететь...
А будни в жизни...далеко не сказка...
И часто боль приходится терпеть...
Ее запрятав... под веселой маской...

Мираж мечты...фантазия любви...
Всегда мы будем к этому стремиться...
Придет любовь и ярче звезд огни...
И хочется с их светом в небе слиться!