Неизвестному читателю

Юлия Шикова
Спасибо, вижу, что меня читаешь
Порою ненавистные мои стихи
Во сне страницу 100  раз удаляю
Молитвою, смывая все свои грехи
Чужих читаю, сотни псевдонимов…
Без фото, и со смыслом, или без
Особых звезд с вершин я не срываю
Мгновение в стихе, и чудо без чудес!

 2.12.2012