Сила материнской любви

Елена Константиновна Мочалова
Материнская сила
Есть суть созиданья.
Вдохновения чистый
Звенящий поток.

Красота в чудесах
И садах мирозданья.
Золотая гирлянда
Поэтики слов.

Молодое зеленое
Деревце в чаше.
Молока белизна.
Томление снов.

От любви матерей
Жизнь становится краше.
Расстилается в небе
Священней покров.

Суть любви и защиты
В семье и на воле
Остается загадкой
Для нищих умов.

Как кораблик
Под парусом алым на море
Открывает для счастья
Весною любовь...