Снежный вальс...

Марина -Аквамарин-Питерская
 Снежинки кружат,в легком вальсе танцуя
 Нас всех приглашая с собой...
 Зима белоснежная всех очарует
 Своею волшебной красой...
 
 Деревья и ели покроет кристаллом
 Искрящих алмазом огней
 И бисер подарит лугам и полянам
 Они ведь под снегом теперь...
 
 И этой периной из белого снега
 Накроет леса и поля
 Раскрасит узором мороза все окна
 И будет прекрасна Земля !
 
 Нам звезды осветят своими огнями
 Морозный ночной небосвод
 И в лунном сиянии света небесного
 Скоро придет НОВЫЙ ГОД!