Законы Космоса

Хелена Бжеговска
Законы Космоса... Законы Абсолюта...
Душа без сердца- странник без приюта.
О, Мироздание, закон твой непреложен.
О сбое в Программе твердят меднокожие*.
Параграф - цепочка, слова - словно кольца.
И нечем платить за Любовь и за Солнце.
Законы от Бога - вот Альфа, Омега.
Улыбка ребёнка. Горсть чистого снега.

*Меднокожие -древняя космическая цивилизация