Без названия... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
подняв закатных два крыла
в багровых  красках  синих грёз
он нес в ладонях  бездны боль
и горстку пепла  белых роз
сдувая с  бледных губ   пыльцу
свечей , оплавленных  от ран,
он нес  сухие  лепестки
цветов, увядших  на руках
над старой пристанью тоски
кружился  в пламени  орбит
и собирал по каплям жизнь
и била ночь ему в виски
ни скрип сосны ни вскрик совы
его не трогали печаль
он видел  вечности проем
и слышал гулкий шум  воды…
срезая кисти  древних звезд,
он будоражил сонный лес
и кто то выл из темноты
и кто то звал его с небес…


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112111800616