пусть

Саратова Маша
За то, что я самой счастливой была
За то, что не долго так счастье то длилось
За то, что я слезы ночами лила
Спасибо за все, что со мною случилось

Пускай в новой жизни тебе повезет
Пусть после меня не останется горя
Пусть ветер остатки любьви унесет
С пустого отэля у Черного моря....