***

Злата Пешикова
Родной, мы вместе столько лет!
Ты мой и я твоя!
И это наш большой секрет,
Его нам выдать нельзя.
Мы сердце друг другу
Доверили в раз,
Чтоб вместе по жизни идти.
И назло всем врагам на пути
Любовь через годы нести!