Мама...

Фроиде Агуст
Ты одна такая: добрая, любимая.
Моя, и самая красивая!
Только ты знаешь меня лучше всех,
Только ты вкусно готовишь обед...
Это ты носила меня 9 месяцев...
Я не так часто признаюсь тебе в любви,
Но ты и так это знаешь, ведь роднее тебя никого больше нет.
Мое первое слово было о тебе, потому что я понял,ты заботилась обо мне.
Да и сейчас заботишься, даже через 20 лет я буду для тебя малыш.
И когда я плакал ты мне говорила "Тише,тише малыш,не плачь слышишь?"
Это я подарил тебе свой первый смех, это ты подарила мне целую жизнь,
Это я помогаю тебе уже столько лет, это ты поставила на ноги и научила ходить!
Это я благодарен тебе за все что ты мне дала, научила отличать от правды обман,
Дала понять свои ошибки и исправить их...Мам, я люблю тебя, слышишь?