Возмутительный случай в метро

Сергей Штурм
По утру, с трудом подавляя зевоту,
И чем-то набив перед стартом нутро,
Толкая прохожих, спешим на работу,
В час пик набиваясь в вагоны метро.

Народными массами сжатое тело...
И всё б ничего, да какая-то мразь
Не то, чтобы просто случайно набздела,
Так нет же! С утра чеснока нажралась!

Вот... Как говорится, "средь шумного бала..."
Щипач позабыл про соседский карман...
И нервная дама в пакет наблевала...
А ей - прямо в сумку! - седой ветеран...

И вонь наполняла пространство вагона...
Придурок заржал, словно в цирке "Солей"..
Я взял, и урода прогнал из вагона,
И возле колонны ввалил ****юлей.

Мудохал его - аж рука занемела...
А слёзы душили ,и душу мне жгли!
Менты прибежали, узнали, в чём дело,
Но тут же прониклись, и мне помогли!