город грез

Саратова Маша
А город множеством огней
Сверкал за окнами неоном
Там тисячи ночей безсонных
Хранят признания людей

В том городе когда-то летом
С тобой играли мы в любовь
Так долго небыло - и вновь
Я снова вспомнила об этом

Я вспомнила как под дождем
Который нам дарило небо
Как-то неловко и нелепо
Мы говорили обо всем

Как жизнь летела перед нами
Ведь для влюбленных время-миг
Нам слышался лиш сердца крик
Да ветер, что играл словами

Но боль пришла с ушедьшим летом
Вдруг в город серой суетой
И разделила нас с тобой
Та осень с зябким, колким ветром

Осталась только горечь слез
Ведь ти теперь в далеком прошлом
Хоть был наверно всех дороже
В обьятьях разноцветных грез