Адекватные мозги или каких парней уже не спасти

Царёва Мария
Мне кажется никакие смазливые лица мальчиков , никакие сексуальные мышцы, никакие крутые шмотки не смогут  скрыть в парнях одно простое отсутствие АДЕКВАТНЫХ МОЗГОВ,которое не дает им  возможности правильно оценивать перспективы своего будущего, нормально учиться,найти нормальную работу, саморазвиваться , иметь одну ,а  не десятки(сотни) и  вообще быть мужчиной в полном смысле этого слова.