Танец

Татьяна Двойцова
Мелодия поглощает меня,
И я уже сама не своя.
Мелодия-как пламя огня.
Душа сгорает моя.

Сердце бьется под музыки такт.
И про все забываю я разом.
В моей крови пляшет бешеный ритм,
Он уже захватил мой разум.

Да, схожу я с ума. И при свете луны
Я танцую на пару с дождем.
Как мгновенье одно пролетают часы.
В них живу я лишь в ритме одном.