Устала...

Элл Сми
Устала смертельно, так, что опускаются руки
 Желания что-то творить ушло с незаконченным маем
 Ты не слышишь меня, то как я молча страдаю
  И не верю тебе, слушая новые сказки

  Очень люблю, а порой ненавижу до смерти.
  И проклинаю каждый день, что с тобой я знакома.
  Каждый раз я пытаюсь уйти незаметно и тихо,
  Но ты зачем то возвращаешь меня снова и снова.

 Любишь ли? врятли, не причинял б тогда боли.
 Что тебе нужно? я уже теряюсь в ответах
 Просто так? Чтобы было? Утешить свое самолюбие?
 Брось, мы же взрослые люди, давай все просто забудем.

 Как человек эмоций я нуждаюсь в тепле и уюте,
 Как кошка нуждаюсь в руке, что погладит по шерстке
 Как женщина я нуждаюсь просто в нормальном мужчине-
 Который не предаст, не соврет и никогда меня не обидит.

 Я устала стучаться в твое немое, холодное сердце
 Доказывать, что я лучше ее...да что я делаю, Боже!
 За полгода "любви", ты был только месяц идеальным, хорошим,
 А потом оправдание за ложью, причина за новой "болезнью".

 Отпусти меня, слышишь?? я не хочу больше плакать в подушку,
 Ночами холодными кутаться одна в одеяло
 И думать каждый раз, что ты где-то с ней ровно дышишь
 Зачем тебе я тогда? Если у тебя есть другая и ты с ней безумно счастлив...
 
02/12/2012