Как же?

Валерия Димитрашко
Как же я могу в тебя не влюбиться,
Если ты - эталон всех живых на земле?
Как же я могу пройти мимо
Зелени глаз твоих,
Никем не замеченых в свете лунных огней?
Как же я могу не отдать тебе свою улыбку?
Мессир!
Посмотри на меня!
Посмотри!
Как же можно жить без этого взгляда,
Засыпая одним?

30/11/12