Чего-то жду? Не манны ли небесной из Гроза мен

Спящий Поэт
Чего-то жду? Не манны ли небесной?

Ну да, ну да. А почему бы нет?

Вдруг станет жизнь ужасно интересной,

Вдруг ярким, но не резким, станет свет,



И я увижу... Что? Да в том и дело,

Чтоб я не знал заранее о том.

Иначе б - смысла это не имело.

Чего не знаем мы, того и ждём.



04.08.12