В недалеком будущем рая

Эклор
В недалеком будущем рая
Группа "candidate cob" станет популярной,
Где-то далеко высоко над нами
Церковными песнями поют Pussy Riot/

В мире без бога для греховатых
Ты будешь пахать за три зарплаты,
В чертовы три года да и все десятилетие
Дом-работа-секс-жена-виселица.

Ваш звонок вне зоны доступа сети
Твое счастье за стеклом...иди и возьми,
Как получишь мечту - получишь смерть
Умеешь жить,умей умереть.

Твой босс - олицетворяет вселенское зло
Пробивает своим членом твое очко,
А ты старайся,пиши,считай,зарабатывай
Ожидай светлого будущего - меть в депутаты.

Стань главой местной партии либералов
Женись,пусть жена страдает,
От твоих грязных рук и мыслей социопата
Руководствуешься местью - за свое начало.

Ваш звонок перекрывает всем доступ сети
Вон кто-то лезет к счастью,останови,
Ударь его в сердце - серебряным ножом
В недалеком будущем рая,конец тебя ждет.