Грусть

Людмила Дейнега 2
Всю  гладь  воды  колышет  легкий  ветер,
И  облака  зависли  над  горой.
Ты  вряд  ли  в  это  лето  счастье  встретил,
И  я  дышу  вдали  только  тобой.

Калина  начинает  спеть  над  кручей,
А  рядом  притаился  старый  хмель.
Тебе  открыла  сердце,  а  ты  мучил…
И  стала  я,  как  в  белом  повитель.

По  водной  глади  плывут  рядом  утки.
И  я  б  хотела  с  тобой  рядом  плыть.
Мне  трудно  без  тебя  считать  минутки,
Мне  трудно  без  тебя  на  свете  жить.


                17. 08. 11