Не с той ноги

Линк Чумовски
Не с той ноги сегодня встал
А может с той, ну кто докажет
Что напридумывали в старь
Какую написали лажу

И вроде день сам ничего
Не с бодуна, и то приятно
Снежинки с неба, на чело
Спадут, воды оставив пятна

Прохладный свет пока что мил
И завтрак вкусен был и сытен
Меня бы к бабам, был бы мир
Но мерю метры на граните

По мостовой, как по судьбе
Как до зимы, пешком от лета
И верен нынче сам себе
Не жду конца земного света

Не Бог, не черт и не судья
Не ставлю для других рекорды
Рукой по воздуху водя
Я подбираю дум аккорды

Прощаньем пусть шумит вокзал
Дорог фальшивят клавикорды
Не с той ноги сегодня встал…
За то стою, легко и гордо