Я забуду тебя

Белякова Светлана
 Теперь есть песня на эти стихи. Композитор Игорь Шамич, поет Инна Улановская. (Припев пришлось дописать и один куплет оказался лишним) http://narprod.ru/blog/otbor/12566.html

 Я забуду тебя,
Из блокнота сотру твое имя.
Я забуду тебя,
Заменив милый образ другим.
Мы с тобой не споем –
Заменю твои ноты другими.
Пусть и были вдвоем,
Нам остался лишь призрачный дым.

 Ты ушел на заре,
Выпуская печаль за ворота.
Ты ушел на заре,
Не сказав на прощанье «Прости».
От шикарной мечты
Остается невзрачное фото,
На осколках любви
Увядают надежды цветы.

 Знаю, можно простить
Все обиды и горькие слезы.
Знаю, можно простить
Всех пустых обещаний туман.
Знаю можно простить,
Вырывая из сердца занозы,
Только как же забыть
Откровенный жестокий обман?