Чувства...

Светлана Куйсокова Мирза
Как страшно, больно и как горько...
В душе так пусто, одиноко...
И так противно, что аж тошно...
Несправедливо, глупо, пошло...
Жестоко, подло, бессердечно...
Все чувства о земь, так поспешно...
И прошлое - не безупречно...
И вечное - уже не вечно...