Дивный ужин

Юркевич Светлана
Слышу дивный аромат!
Там пельмешечки кипят.
Со сметанкой, на бульоне,
Сырной корочкой в итоге.

В животе переполох,
Там уже не до блинов.
Слюнки капают на блюдо.
Я добавки ещё буду!

Так, наевшись до отвала,
Сверху чаем запивала.
И теперь душа моя,
Сыта, добротой полна!

29.03.2010г.