Незнакомка

Никита Хафизов
Кто ты такая, незнакомка?
Зачем приходишь ты во сне?
И почему ,при мысли только,
Пылает сердце как в огне?

Опять сегодня мне приснилась,
И сам не знаю почему?
Внутри вдруг что- то изменилось -
Жить без тебя я не могу...

Пленяешь голосом ты кОвко,
Игривый изумрудный взгляд...
И не забуду я ,как ловко
Болтали обо всем подряд...

Хочу увидеться в живую -
Услышать нежный голос твой.
Как я давно искал  такую!
Как сильно я пленен тобой!..