Буду ждать тебя всегда

Леночка Григорьева
Я буду ждать тебя всегда,
Путь тысячи меня осудят.
Пусть между нами города,
Хоть даже жизнь и порознь судьбы.
Я буду ждать тебя тогда,
Когда не ждут и забывают,
Когда закончит вдруг страдать
Душа о том,что я теряю.
Я буду ждать,когда дожди
Заменит вновь ночная вьюга.
И до тех пор,пока есть ты,
Не потеряем мы друг друга...
А даже если смерть возьмет
Тебя в холодные объятия,
Не превратится сердце в лед,
Не будет в нем к другим симпатий.
Я буду ждать,пока смогу
Сквозь годы вспомнить твое имя.
Пусть стрелки бешено бегут,
Они не сделают чужими.
Я буду ждать тебя всегда.
Пусть время все следы стирает,
Пусть между нами пелена,
Меня разлука не сломает.
Я бесконечно буду ждать,
Пока дышу,пока есть силы
Хоть пару слов ещё связать...
Пока мой разум не покинул,
Пока седою голова
Моя со временем не станет.
Да даже если и тогда,
Ничто не вечно,только память.
Я буду ждать тебя,родной,
Пусть не обнять мне твои плечи.
Безумно счастлива с тобой,
А без тебя ничто не лечит.
Я буду ждать тебя всегда,
Какой бы ни была разлука.
И веришь,нет,я все отдам,
Чтобы,сжимая твою руку,
Смотреть и взглядом повторять,
Насколько ты необходимый.
Я не смогу тебя отдать,
Ведь ты один такой,любимый...