Я выпадаю из числа, не вписываясь в круг...

Николай Головкин
* * *

Я выпадаю из числа, не вписываясь в круг.
В своём квадрате я тружусь, не покладая рук.
От чванства лопнувших нулей выносит жизнь из круга.
В круг рвётся новая толпа. Я их не знаю мук.

1992