***

Мария Милина
Тихо растворилось одиночество
В матовом стакане декабря...
Ваша светлость, скромное Высочество
Ничего не происходит зря.

Вы мне снились в ночь на восресение.
В гавань заходили корабли.
Сладка боль решенья отрешения,
Но не зря зимой сады цвели.


Якорь, сердце, крест и встреча с вечностью
А еще свобода невпопад...
Я болею вешней юной нежностью,
Что закралась как-то в миокард...