Дефицит

Алёна Главацкая
  Дефицит внимания,
  Дефицит тепла..
  Недопонимание...
  В шумном доме одна.

  Дефицит общения,
  Ласки и доброты.
  Компьютер в наше время,
  -Замёрзшие мечты.

  Счастье понимания,
  Сегодня,-дефицит..
  Забыто сострадание.
  Чужое-не болит..

  И в дефиците нежность
  Озябла без любви...
  Цинизм и Человечность..
  Что позабыли мы?