В преддверье пасхи

Юркевич Светлана
Светлый Ангел! Лик небес!
Скоро вскрикнем мы: «Воскрес!»
Будем яйцами стучаться!
Куличами угощаться!

Пост закончился, Ура!
Вдруг воскликнет детвора.
И помчится наутёк,
Унося в карманах торт.

29.03.2010г.