Теперь мы разные

Леночка Григорьева
Не поздравлять друг друга с праздниками,
И больше не гулять по вторникам.
Наверное,теперь мы разные.
Теперь с тобой мне холодно.
Не говорить без устали,
Как раньше,вечерами теплыми.
Переломали,перепутали,
Разделены ночами темными.
Не спорить и не ссориться,
Не целовать,не радоваться.
Ты подойдешь - душа уколется,
Пришла пора расстаться нам...
Пора уже забыть тебя
И отпустить в просторы новые.
Не получились вот из нас друзья,
Да и любовники,увы,не клевые...
Забудем то,что связывало,
Грустное,хорошее.
Что было,то не важное...
Теперь одно лишь слово - прошлое..