Лили Марлен

Ялюблю Своюстрану
Поезд едет не спеша,провожая осень.
Память скрежет,как строка почтового письма,
Я вижу тебя,моя Лили Марлен,моя Лили Марлен.
Ты помнишь как при свете ночного фонаря,
стояли мы с тобой в обнимку,с тобой Лили Марлен.
Обе наши тени слились тогда в одну,
Обнявшись мы застыли  любви в плену.
Но кто мог знать,
Что мы вдвоем в последний раз,
С тобой, Лили Марлен.
С тобой, Лили Марлен.
Я отправляюсь в те места, откуда не вернуться,
цена пролитой горной крови,слишком высока.
Ты будешь ждать меня,я знаю,мы встретимся со снах,
Чтоб вновь стоять у фонаря,как в последний раз.
С тобой, Лили Марлен.
С тобой, Лили Марлен.