Прости меня за меня

Леночка Григорьева
Прости меня за меня.За глупые истерики.
За то,что опять в грусти сбегаю к другому берегу.
Прости за жесткость,опять за грубость...
Я по-другому не умею,боже...какая глупость.
Опять строчки,которые тебе не понять.
И так страшно предлагать что-то менять.
Хочется просто исчезнуть...куда-нибудь.
Пожалуйста,если сможешь...Забудь.