Я не хочу, чтоб ты был просто

Иришка Матвеева
Я не хочу, чтоб ты был ПРОСТО,
Я не хочу...
Мне запоздавшая короста
Не по плечу.

Давай расставим точки все же,
Скорей, смелей,
Сознанье станет чуть моложе,
На пару дней,

На пару лет. И мы с другими.
А я кричу:
" Прости, но ПРОСТО быть ЧУЖИМИ
Я не хочу"

P.S. Вове И

ИМ 02.12.2012