Numb

Анечка Шинкаренко
Я не иду, я остановилась.
Замерзла на месте, застыла...
Остановилась, замерзла как
льдинка...
И сердце стало похоже на льдинку!
Забыла про все, не думаю ни о чем.
Свою боль я научилась терпеть!
Не верю ни в любовь, не в счастье!
Я застыла как лёд, не иду дальше.
Я застыла навсегда...
А мое сердце остановилось и
стало похоже на льдинку...((((