Если ты разведешься с мамой...

Наталья Серегина
          Папе от маленького сына

Если ты разведешься с мамой -
Я любить тебя меньше не стану,
Только МАМУ я БОЛЬШЕ стану...
Только МАМУ я БОЛЬШЕ стану...

Если ты не придешь с работы -
Я обиды держать не буду,
Только ЖДАТЬ тебя, папа, буду,
Только ЖДАТЬ тебя, папа, буду.

Не посмотришь со мною мультик,
И на шее не покатаешь...
Не покажешь мне ЖИЗНИ сути...
Но ЧУЖИМ для меня НЕ СТАНЕШЬ.