Боитесь вечности

Ярослав Сынмой
В этом мире есть одно средство, способное спасти от вселенского одиночества бестелесную душу…
Оно и пришло, то к нам в незапамятные времена, как раз из тех мест, где нет ничего…
И это средство известное всем, появившись у нас в образе мысли – обрело здесь земные черты, но легко может быть перенесено и в не материальном виде с душой, отправленной в бесконечность…
Это не что иное, как – ШАХМАТЫ!
Чем лучше вам известна эта диковинка, тем легче Вам будет коротать вечность за бесчисленными партиями «с самой собой»… и как бы долго душа не находилась в забвении, её призовут, пусть даже через «тьму тёмных светолет»…