Ну где искать тебя, не знаю?..

Анастасия Годнева
Ну где искать тебя,не знаю? 
Всё жду тебя из года в год 
Ну где же ходишь мой любимый? 
Ну где же ты мой ангелок? 
Мне без тебя так одиноко 
Мне без тебя не мил весь свет 
Найди меня скорей парнишка 
Найди и подари мне свет. 
Так тяжело быть не любимой 
Так тяжело без милых глаз 
Так тяжело мне без поддержки 
Со всем я справлюсь без преград. 
Мечтаю дни, мечтаю ночи 
Как буду рядом каждый раз 
Ты будешь радовать улыбкой 
Ты будешь счастлив каждый раз. 
Любовь в душе живет навеки, 
Когда взаимно счастье их, 
Когда не нужно междометий 
Сердца стучат один в один. 
Любить тебя я буду вечно 
На всё пойду ради тебя 
Никто нас больше не разлучит 
С тобой мы вместе навсегда. 
Цветы, подарки, украшенья 
Не в них ведь счастье на Земле, 
А просто милая улыбка 
Рука твоя в моей руке.