Боль в стихах

Данилов Ник
Когда мне больно, то пишу стихи,
Пусть то из-за ссоры, из-за любви...
Не важно. Я вымещаю тут всю боль,
И сыплю пусть на рану соль
Но легче мне, и злость так не буянит,
И боль проходит, и не хулиганят
Нервы. Но я бездушна,
К раненью в сердце равнодушна.
Пытаюсь плакать, но одна лишь капля
Стекает по щеке. И наступаю повтрно я на грабли,
Не учит меня жизнь, иль учит,
Но понять её я немогу. И это мучит.
И я пытаюсь разобраться,
И не могу я тут смеяться,
В той жизни, что окружает меня
Мне нету близких.И пусть средь бела дня
Во мне лишь радость и любовь,
Но маска это. И черна моя действительная кровь,
И только эти бессмысленные строки
Смывают эту дрянь. И дают мне натуральные уроки.